admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: سجق إسكندراني الإثنين يونيو 06, 2011 4:26 am | |
| سجق إسكندراني سجق إسكندراني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:- ½ كيلو سـجق بلدي 2 حبة بصل مقطع هلالات 2 حبة فلفل أخضر مقطع جوليـان ملح وفلفل أســـــود حسب الرغبة 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة هريسة أو معجون الشطة (حسب الرغبة) ½ كوب ماء
طريقة التحضير:- - في طاسة على نار متوسطة يشوح البصل حتى يصفر - يوضع الفلفل الرومي الأخضر ويشوح مع البصـل - يضاف السجق كاملاً وغير مقطع ويشوح مع خليط البصل والفلفل الرومي - يتبل بالملح والفلفل الأسـود - تضاف صلصةالطماطم ومعجون الشطة أو الهريسة - يضاف الماء ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق - يرفع من على النار ويقدم ساخن
و بالهنـــــــــــــــــــــــا و الشفــــــــــــــــــــــا | |
|