admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: المكرونة بالمشروم والصلصة للدايت الإثنين يونيو 06, 2011 5:03 am | |
| المكرونة بالمشروم والصلصة للدايت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ولا أسهل من هذه الطريقة,,,أما الطعم لا يمكنك مقاومته لذييييذة كتييير مش ممكن تنسى طعمها بسهولة,,, سهلة التحضير وميزتها انها لا تحتوى على دهون لا زيت ولا زبدة … حافظى على وزنك واستمتعى بأشهى الأكلات,,,, المقادير3/1 كيس مكرونة سمراء”الكيس يزن 500 جم”2 ملعقة كبيرة قشطة “دايت” 1 علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسمفلفل رومي “شرائح رفيعة”زيتون أسود حلقات بدون النواةمشروم 2 وحدة سجق *صلصة بيتزا2طماطمبصلة صغيرةفص ثوم4/1 مكعب مرقة ماجيفلفل اسودملعقة صلصة طماطمطريقة التحضير :* تحضير الصلصةضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم الميكرويف 3 دقايق *تحضير المكرونةقومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح ثم صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة والقليل من الملحوادخليها الفرن المسبق تحضيرهوقومى باضافة الصلصة السابق تحضيرهاثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق ورشى الجبن فى الآخر على الوجهوتدخل الفرن المسبق تحضيره , ثم اشعلى الشواية لمدة دقيقتين وتقدم ساخنة,,,وبالصحة والهنا,,, *** إقتراح التقديمقدمى المكرونة بالمشروم والصلصة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|