اللانغ دوشا
المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] • 3 أكواب من الطحين
• 1 ½ كوب من الزبدة
• 2 ¼ كوب سكر بودرة
• رشة فانيلا
طريقة التحضير • نخفق الزبدة حتى تصبح طرية ولينة، ونلاحظ
أن كل البسكويت السكب يبدأ بالزبدة الطرية
• نضيف اليها السكر البودرة والفانيلا
• نضيف بعد ذلك بيضة واحدة والقليل من الطحين،
ونحرك، ونعيد الكرّة حتى يستوعب المزيج البيض
كله والطحين ونحصل على عجينة بلون وتكوين واحد
• نملأ كيس سكب وضعنا فيه رأسا حديديا مستديرا
غير مخرّم
• نوزّع المزيج على صينية غير مدهونة بالزبدة
وندخلها فرنا عالي الحرارة (205 درجة مئوية).
ويجب أن يكون الشكل طويلا والسماكة متوسطة
• يجب أن تحمرّ جوانب القطع قليلا اذ هذا من
امتيازات اللانغ دوشا