منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
كعكة الملوك I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الملوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

كعكة الملوك Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الملوك   كعكة الملوك Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 7:55 pm



كعكة الملوك





المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



• ½ كغ من عجينة الفويتي
• ¾ الكوب من اللوز المطحون والسكر الناعم
• 3 بيضات
• ½ كوب من الزبدة
• ملعقة كبيرة من الطحين
• كوب من ال crème patissiere


طريقة التحضير



• نخفق اللوز المطحون مع السكر الناعم ثم
مع بيضتين حتى يبيض المزيج
• نضيف اليها الزبدة الطرية وملعقة الطحين،
ونحصل هكذا على كريما اللوز
• نضيف اليها ال creme patissiere فنحصل على
الفرانجيبان
• نغلف قالب قطره حوالي 30 سنتم بالعجينة
ونحدث ثقوبا بواسطة شوكة في العجينة كي يتسرب
منها البخار خلال عملية الخبز، ونضع الكريما
في القالب ونوزعها جيدا، ثم نغطيها بقطعة
ثاتية من العجين
• نلحم العجين بعضه ببعض جيدا ونرسم برأس
السكين الخطوط على العجينة وندهنها بالبيضة
الباقية المخفوقة وندخل القالب الفرن (220
درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

كعكة الملوك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الملوك   كعكة الملوك Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 7:56 pm





اللانغ دوشا








المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




• 3 أكواب من الطحين

• 1 ½ كوب من الزبدة

• 2 ¼ كوب سكر بودرة

• رشة فانيلا





طريقة التحضير




• نخفق الزبدة حتى تصبح طرية ولينة، ونلاحظ

أن كل البسكويت السكب يبدأ بالزبدة الطرية

• نضيف اليها السكر البودرة والفانيلا

• نضيف بعد ذلك بيضة واحدة والقليل من الطحين،

ونحرك، ونعيد الكرّة حتى يستوعب المزيج البيض

كله والطحين ونحصل على عجينة بلون وتكوين واحد

• نملأ كيس سكب وضعنا فيه رأسا حديديا مستديرا

غير مخرّم

• نوزّع المزيج على صينية غير مدهونة بالزبدة

وندخلها فرنا عالي الحرارة (205 درجة مئوية).

ويجب أن يكون الشكل طويلا والسماكة متوسطة

• يجب أن تحمرّ جوانب القطع قليلا اذ هذا من

امتيازات اللانغ دوشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
كعكة الملوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: حلويات - تورتات جاتوهات كيك-
انتقل الى: