المكونات 1 1كيلو لحم خروف 2بصلة واحدة 3ربع باقة بقدونس4فستق حلبي مقدار 200غ5سنين ثوم6قرن فليفلة حاد7ربع ملعقة فلفل اسود وربع ملعقة بهار حلو ورشة جوزة الطيب ملاحظة اللحمة يجب ان تكون ثلاث ارباع الكيلو لحم والربع الباقي دهن ويفضل تكون اللحمة من الضلع والرقبة او اليدالتحضير نخلط المقادير ولا ننسى الملح ونفرمها في مفرمة اللحم ونعجنها جيداحتى يتكون لدينا خليط متجانس المرحلة الثانيةناتي بكيلو باذنجان اسود الحبة الطويلة الرفيعة ونقطعها الى حلقات تكون كبيرة بحجم حبة الجوز ونضعها في ماء ونضيف الملح مقدار ملعقتين ونتركها خمس دقائق ومن ثم نغسلها لتذهب منها طعم المرار اذا وجد وكي لاتسود ثم بعد ان غسلناها بالماء وذهب منها طعم الملوحةنضعها في مصفاة لمدة عشر دقائق ونضعها اخيرا في وعاء ونضيف لها ربع كوب زيت ورشةفلفل اسود ورشة ملح ونخلطها جيدا ونتركها تشرب التتبيلة المرحلة الخيرة ناتي باسياخ الشوي تكون مضلعة ونضع قطعة كباب بحجم حبة الجوزالصغيرة ونمدها ونحاول لصقها في الصيخ جيداوقطعة باذنجان الى ان يكون في السيخ ثلاث قطع لحم وثلاث باذنجان ومن ثم على الفحم ونراعي تقليب السيخ بسرعة على الوجه الاخر لانه اذا استوى الوجه الذي بجهة النار يكون اصبح الوجه الاعلى طري ويقع الكباب في النار