admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور الخميس مارس 31, 2011 5:46 am | |
| [size=16]المقاديـــر: كوب زيت, 5فناجين سكر, كوبين طحيــن, 4بيضات, 5ملاعق بيكنج بودر, كوب حليب دافيء, ملعقة فانيليا, ملعقة كاكاو بودة. لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة. *ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا. ثم نضيف الحليب الدافي. نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد أن تنضج نتركها تبرد. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد. يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــ ى. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جربوها وعطونــــــــي رايكم.[/size] | |
|