منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
من كل بلد اكله I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من كل بلد اكله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Icon_minitimeالأحد أبريل 03, 2011 8:03 pm

سندويتشات الــشاورما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
- نص كوب زيت زيتون
- نص كوب عصير ليمون
- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
- علبة زبادي




للعجينه :
- 3 اكواب دقيق
- كوب وربع ماء
- ملعقه كبيره خميره فوريه
- شوية ملح وملعقه كبيره سكر
- بيضه




السلطه :
- خس مفروم
- طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
- مخلل خيار
- صلصة
- طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديه
ا
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :

- نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخل
طه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع
الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخ
فيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز




طريقه عمل الخبز .
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Icon_minitimeالأحد أبريل 03, 2011 8:03 pm









بصل جراسان

الشيف يسري


المقادير :

كيلو بصل كبير مقطع شرائح - كوب
زيتون أسود مخلي مقطع شرائح - كوب زيتون أخضر مخلي مقطع شرائح - ربع كيلو
مشروم مقطع شرائح - جبنة مبشورة - 4 كوب بشاميل


الطريقة :

- في أناء طهي نضع شوية زيت ومعلقة من الزبدة ثم نضع شرائح البصل ويقلب
ثم نضيف قليل من الملح والفلفل وأوراق الزعتر الطازج المفروم ويقلب ( نحرص
الا يأخذ البصل لون ) ثم نضع كبشة من الشوربة ونتركه يغلي .
- نضع شرائح المشروم وكمية الزيتون الأسود والأخضر ويقلب حتى السوى .
- في بابركس أو صينية فرن نضع طبقة من البشاميل ثم طبقتين من البصل
والمشروم والزيتون ثم نغطي بالبشاميل ثم الجبنة المبشورة ويدخل الفرن تحت
الشواية 5 ق ليأخذ لون فقط .
- ويقدم بالهنا والشفا


طريقة عمل البشاميل :

- نضع كيلو لبن على النار ليغلي ونضع معه بصلة وجزر وورق لورا وبهارات حتى يغلي .
- بعد الغليان نصفيه بمصفاة لرفع الإضافات .
- في أناء نصع 4 ملاعق من الدقيق وعليه 4 ملاعق زيت ونخفقهم ثم ننزل باللبن
شوية شوية اثناء الخفق ويقلب ثم نضع نصف كمية الجبنة المبشورة عليه
ويستعمل على البصل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Icon_minitimeالأحد أبريل 03, 2011 8:04 pm

بسبوسة الشيف حسن مع صور
المقادير








كيس فانيلا


موضحة في الصورة

الخطوات كما في الصور سهله جدا وهي خلط المكونات كلها معا

وشوفوا قوامها بعد التقليب بتكون زي المرمله

الصور موضحه القوام

وطبعا لكي حرية الاختيار بتركها ساده او اضافة لوز او بندق للوجه






وتدخل فرن 160 درجه لمدة نص ساعه

وده شكلها بعد ما طلعت من الفرن



وطبعا بنسقيها بالشربات (القطر) وهو ساااااااااخن يعني الاتنين سخنين بهذا الشكل




وشوفوا مستوى الشربات فوق البسبوسه او ارتفاعه ممكن تركها ليله

كامله لتتشرب القطر وعلى فكره لما بتبات بتكون اجمل في الطعم






الشربات او القطر



يرفعوا على النار وبمجرد الغليان نعصر نصف ليمونه ونتركه يغلي
واحنا عايزينه يكون شربات خفيف يعني قوامه بين عسل

النحل والماء

ونسقي بيه البسبوسه بمجرد خروجها من الفرن وهو كمان يكون سخن

ملحووووووووظه الشربات اللي داخل في المكونات تقيل في قوام عسل النحل لكن ده خفيف

وبكده يكون عندك الذ بسبوسه
( المشاركة منقولة )
900جم سميد سايب مش اللي بيجي اكياس للبسبوسه جاهز 450جم سكر 300جم
ماء 125 جم شربات تقيل 75جم جوز هند 2 م سمن بلدي او بقري معلب
1كجم سكر+1كج او ليتر ماء +كيس فانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
من كل بلد اكله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: