admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: طريقة عمل دجاج تندوري بالصور الخميس يونيو 16, 2011 2:48 am | |
| طريقة عمل دجاج تندوري بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكمية تكفي:4 أشخاصالمقادير:4 قطع صدور دجاج1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ناعم1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور2 ملعقة كبيرة عصير ليمونثمرة بصله مفرومه ناعماً مقدار ثوم مدقوق1 1/2 كوب زباديمقدار بشر نصف ليمونة1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري التحضير:1- ينزع الجلد من الدجاج و يعمل بها شقوق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل . 2- تخلط باقي المقادير لعمل صلصة (الملح والفلفل والزنجبيل وعصير الليمون والبصلة والثوم والزبادي وبشر الليمون والكاري) و يتبل بها الدجاج و يوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعه . 3- ترص قطع الدجاج في صينيه و يسكب عليها باقي الصلصه. الطبخ: وتدخل الفرن لمدة ساعه و نصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز . ملاحظات:هذا الطبق هندي نفسي يعجبكم. يمكنك استخدام دجاجة كاملة بدلا من الصدور وتتبل بنفس الطريقة وتشوى في شواية الفرن. | |
|