admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: قريدس جامبو كريسبى الإثنين يونيو 06, 2011 4:40 am | |
| قريدس جامبو كريسبى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تعالى نقدم اليوم وجبة غييير,,, هنعمل طبق سهل التحضير أحلى من المطاعم والوجبات الجاهزة طريقتنا سهلة جدااا وطعمها حكاااية,,, هتستمتعى مع كل قطعة من القريدس الكرسبى اللذيذ,,, لازم تجربيها المقادير: كيلو قريدس جامبو 2/1 كوب من الدقيق 1 كوب من النشا 1 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر 2/1 ملعقة صغيرة من الملح 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 4/1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب 1 ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة زيت لقلي القريدس طريقة التحضير: قومى بتقشير القريدس، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها مع الاحتفاظ بالذيل ويغسل جيداً.ثم اخلطى الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.قومى بوضع قطع القريدس في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم اقليها جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.وانقلى قطع القريدس المقلية على مناديل مطبخ ورقية للتخلص من الزيت الزائد.ثم ضعى قطع القريدس المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن . وترص فى طبق التقديم مع التزيين بالبقدونس المفروم… وبالصحة والهنا,,, إقتراح التقديم: قدمى القريدس الجامبو مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و شوربة المأكولات البحريةو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|