admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة الإثنين يونيو 06, 2011 4:45 am | |
| طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طعم خطييييير لا يفوتك,,,, طريقة تجنن لتقديم السالمون بمذاق مختلف وشهى,,, هذا الطبق يحتوى على سعرات حرارية قليلة فيمكنك تناوله اذا كنتى تتبعى نظاماً خاصاً للريجيم,,,, ولا تنسى “تناولى القليل”المقادير : 3 كوب كريمة “قليلة الدسم” 1 ملعقة صغيرة ثوم “مهروس” 1 شرائح سلمون طازج 1 كيس سبانخ مجمدة ومذوبة ¼ كوب جبن بارميزان “مفروم” 200 جرام جبنة الكريمة “قليلة الدسم” ½ كوب صلصة طماطم 1 كوب جبن موتزاريلا “قليل الدسم” 1 علبة لازانيا غير مطهوة ملح وفلفل أسود مطحون طازجاً 1 كوب مشروم طازج مقطع إلى شرائح طريقة التحضير: احضرى اماء وسخنى فيه الكريمة مع الثوم واتركى الخليط حتى يغلظ قوامه قليلاً، ثم ضيفى عليه جبن البارميزان المفروم ثم احضرى وعاء آخر وامزجى فيه السبانخ مع الجبن الكريمة ثم احضرى صينية فرن ضيفى فيها القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا لتتناسب مع الصينية و يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم كررى الخطوات فى صورة طبقات فوق بعضها حتى تنتهى من الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه و قومى بعد ذلك بتغطية الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة ثم اخرجى الصينية وزيلى ورقة الألومنيوم ثم ادخليها مرة أخرى الى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. وبالصحة والهنا,,,, إقتراح التقديم: قدمى طبقات السالمون والازانيا اللذيذة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|