منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
مكعبات التوفو المقلية بالصوص I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 مكعبات التوفو المقلية بالصوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

مكعبات التوفو المقلية بالصوص Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات التوفو المقلية بالصوص   مكعبات التوفو المقلية بالصوص Icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 4:56 am

مكعبات التوفو المقلية بالصوص








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبق مميز جدااا من أنواع المقبلات التى تقدم دافئة،،
فيعتبر طبق صحى فهو يحتوى على البروتين ومفيد
جداا فى حالة اتباعك نظاماً غذائياً…


المقادير
٣٠٠ جرام توفو ناعم
٢٠٠ جرام توفو مدخن
2 فص ثوم مفروم
٥ سم زنجبيل طازج مقشر ومبشور
٤ ملاعق كبيرة خل تفاح حلو
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا داكنة
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
٥٠ جرام بقدونس مفروم
٥٠ جرام بصل أخضر مفروم
رأسان من الهندباء البرية مقطعان
أوراق خسة مفصولة الأوراق
٢٥ جرام براعم الروكا أو البروكولي أو الخردل أو البقلة، “مقطعة”
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون منقوع في فلفل حريف


طريقة التحضير:
خذى نصف كمية التوفو الناعم واخلطيها في خلاط الطعام.
وقومى بتقطيع بقية التوفو إلى مكعبات وضعيها جانباً.
أما التوفو المدخن قومى بتقطيعه إلى مكعبات من ٢ سم وتوضع جانباً.

ثم قومى بخلط الثوم مع الزنجبيل وصلصة الصويا وزيت السمسم وخل
التفاح في وعاء. وضيفى إليه مكعبات التوفو
واتركى الخليط جانباً لمدة ١٠ دقائق، ثم صفى مكعبات التوفو ،
و احتفظى بصلصة التخليل.

وقومى بإضافة صلصة التخليل مع البقدونس والبصل الأخضر إلى التوفو ا
لناعم المخلوط في الخلاط.
اخفقى الخليط السابق لمدة دقيقة واحدة.
ثم ضيفى ٦ إلى ٨ ملاعق كبيرة من الماء البارد ، واخلطى الخليط مرة أخرى .
احضرى 4 أطباق للتقديم ، ورصى فيها أوراق الهندباء والخس و يضاف
القليل من البراعم الخضراء إلى كل طبق.

قومى بتسخين الزيت المنقوع في الفلفل الحريف في مقلاة غير لاصقة
حتى يصبح ساخناً جداً.
ضيفى إليه التوفو المخلل واقليه ليصبح ذهبياً، ثم ضيفيه فوق السلطة.

قدمى السلطة فاترة مع اضافة صلصة التوفو الناعم فوقها.
وبالصحة والهنا,,,


ملحوظة:
* التوفو
هو نوع من الطعام يشبه قوامه قطع اسفنجية تشبه الجبن الابيض،
ولا تملك مذاقا خاصة بها إذ تستطيع أخذ نكهة أي مادة تضاف إليها.



إقتراح التقديم
قدمى مكعبات التوفو المقلية بالصوص
مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
مكعبات التوفو المقلية بالصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: