منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
شرائح السمك بصوص الكارى I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك بصوص الكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

شرائح السمك بصوص الكارى Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك بصوص الكارى   شرائح السمك بصوص الكارى Icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 5:09 am

شرائح السمك بصوص الكارى








لو كنتى زهقتى من أكلات الريجيم اللىملهاش طعم
وبتتناوليها لأنك خايفة على زيادة وزنك ,,,
يبقى جربى طريقة السمك الرائعةدى
قليلة السعرات الحرارية وكتييير شهية,,,
ولا تنسى تناولى القليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

*للأرز
3 كوب أرز بسمتي
2/1 4 كوب ماء مغلي
3 ملعقة كبيرة زيت أرز
ملح
* للسمك
4 قطع شرائح سمك “فيليه”
3 ملعقة كبيرة زيت أرز
1 وحدة بصل متوسطة “مقطعة “
2 فص ثوم غير مقشر
2 ملعقة كبيرة كاري
1 كوب حليب جوز الهند
قطعة مانجو خضراء” مفرومه “
ملح


طريقة التحضير :
أولا اغسلى الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتي يصبح الماء صافيا ،
قومى بنقع الأرز في قدر به ماء دافئ مملح لمدة 2/1 ساعة
صفى الأرز جيداً ثم ضعيه فى قدر متوسط به ماء مغلي مضاف اليه الملح والزيت
بحيث يغطي الماء الأرز بمقدار 3سم تقريبا
أتركى القدر على النار حتى يغلي لمدة خمس دقائق ثم يغطى
حتى يتشرب الماء هدئى النار واتركيه حتي ينضج لمدة 15-20دقيقة.
ثم احضرى قدر كبير ، ضعيه على النار وضيفى اليه الزيت ، عندما يسخن الزيت نشوح
البصل والثوم مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبى فاتح
بعد ذلك قومى باضافة الكاري وحليب جوز الهند والملح والمانجو ، واتركى الخليط لمدة
5 دقائق أو حتي يسمك الخليط.
ضعى شرائح السمك إلي الخليط ، واتركيه حتى ينضج لمدة 12-15 دقيقة ،
قدمي السمك فوق الأرز وزيني بشرائح الفلفل الأحمر أو الأخضر والبصل الأخضر المفروم
وبالصحة والهنا,,,


** ملحوظة
حتى لا يلتصق السمك فى القدر قومى بتحريك القدر بحركات دائرية
من الأمام للخلف، أى يقلب بدون ملعقة الا للضرورة ويكون بخفة حتى لا تتهرى
شرائح السمك.



*** إقتراح التقديم
قدمى طبق السمك اللذيذ مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
شرائح السمك بصوص الكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: