منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
طبق اللحم المحمر بالتوابل I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 طبق اللحم المحمر بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

طبق اللحم المحمر بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحم المحمر بالتوابل   طبق اللحم المحمر بالتوابل Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 2:57 am

طبق اللحم المحمر بالتوابل














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرة
بندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم
مفرومة ملعقة صغيرة كركم حزمة كزبرة طازجة مقطعة ملح (للتذوق) القليل من
الماء بقدونس مقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم










طريقة التحضير:
– اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى
النضج، صفيها. - اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً
للبني، ثم أضيفي التوابل . - استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق
تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة
سميكة. - أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . -
انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
طبق اللحم المحمر بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: