منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
طريقة طهى الكباب السلطانى بالمقادير والخطوات I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 طريقة طهى الكباب السلطانى بالمقادير والخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

طريقة طهى الكباب السلطانى بالمقادير والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طهى الكباب السلطانى بالمقادير والخطوات   طريقة طهى الكباب السلطانى بالمقادير والخطوات Icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 9:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لتحضير وعمل كباب السلطانى


طريقة طهى مختلفة وشهية







المقادير:
- كيلو أرجل غنم.
- كيلو فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.-
100 غرام فول أخضر
.- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب
.- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس
.- 30 غراماً سمّاق
.- 100 غرام فلفل أخضر حار
طريقة العمل
- نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح… والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
- نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
- أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
- إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
- ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
- رشّي فوقهما السماق.
- ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
- ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
طريقة طهى الكباب السلطانى بالمقادير والخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: