admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: الممبار المحشى على طريقة الشربينى الثلاثاء يوليو 05, 2011 9:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الممبار المحشى من الاكلات الشعبية المصرية , و يقدم مع الكوارع و الفته المصرى . فاليكى مقادير الممبار و طريقة تحضيره على طريقة الشيف شربينى . [لا يسمح للزوار بمشاهدة الروابط. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]] المقادير : 1 كيلو ممبار منظف و مقطع باطوال مناسبة . أرز مصرى . فلفل حار مقطع ( حسب الرغبة ) . ملح و فلفل اسود و بهار . 2 كيلو 4 معلقة صلصة مركزة . 2 كوب من البقدونس و الكزبرة و الشبت . 2 فص ثوم مفروم . 2 بصلة كبيرة مفرومة . 3 ملعقة زيت ذرة . 4 ثمرة طماطم مقطعة قطع صغيرة . طريقة التحضير : يخلط اﻷرز االمغسول مع الطماطم و الصلصة و الكزبرة و البقدونس و الشبت و البصل و الثوم و الزيت و الملح و البهار جيدا . نقوم بحشو الممبار بالخلطة السابقة . يسلق الممبار بعد الحشو فى ماء مغلى و لمدة 50 دقيقة و حتى تمام النضج . بعد السلق يحمر فى زيت غزير و عميق حتى يصل الى اللون الذهبى . ملحوظه : لتنظيف الممبار بسهولة عند شراءه ينقع فى ماء به ملح و شبه , قومى بشراءها من عند العطار . يتم النقع لمده نصف ساعة و يشطف تحت الماء بسهولة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذا الموضوع برعاية تاكسى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|