admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: النوغا الخميس يوليو 14, 2011 8:01 pm | |
| النوغا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير · كوب من السكر · كوبان من اللوز المحمص · ملعقة طعام من قشر البرتقال المحفوظ والمفروم فرما ناعما · ½ ملعقة صغيرة من مسحوق حب الهال · ½ كوب من العسل · بياض البيضتين مخفوق · ورق الأرز طريقة التحضير · يوضع ورق الأرز في قعر صينية 20*25 سم · يفرم اللوز المحمّص فرما ناعما ويضاف اليه السكر وحب الهال وقشر البرتقال المحفوظ · في قدر سميكة القعر يوضع العسل وخليط اللوز والسكر ويحرك الخليط · توضع القدر على نار خفيفة ويحرك الخليط حتى يتغير لون الخليط ويصبح ذهبيا · ترفع القدر عن النار ويضاف بياض البيض المخفوق بسرعة الى خليط اللوز ويحرك جيدا · يصب الخليط في الصينية بالتساوي. وبعد أن يبرد المزيج يقسم الى قطع صغيرة ويقدم. | |
|