منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
بوظة المانجا I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظة المانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

بوظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: بوظة المانجا   بوظة المانجا Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 8:18 pm




بوظة المانجا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ا

لمكونات:




·



٣



حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة





·



½



نصف كوب سكر بودرة





·



عصير ليمونة واحدة





·



٤٠٠ملل من كريمة الخفق الباردة








طريقة التحضير
:





تُقشَّر المانجا وتُزال نواتها، ثم تُقطــَّع
في وعاء. يُضاف إلى المانجا عصير الليمون
والسكر البودرة، وتهرس المكونات معًا. تُخفق
الكريمة حتى تصبح لينة، تًضاف بعدها إلى خليط
المانجا المهروسة فيتم ثنيهما برفق شديد



ليمتزجا معاً. يوضع الخليط في البراد ليبرد.



ما إن يصبح الخليط بارداً، يوضع الخليط في
وعاءٍ حديديٍّ لا يصدأ، ويُدخل إلى الثلاجة.
عندما يبدأ الخليط بالتجمّد (جوانب الخليط
وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من
الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة،
حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه
الهواء، ويُصبح قشديّاً، ثم يعاد إلى الثلاجة.
تـكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثة.



تحفظ
البوظة في وعاء مقاوم للتـجمّد في الثلاجة،
حتى يحين موعد تقديمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
بوظة المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة الشوكولا
» بوظة الماسكاربون والمشمش الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: حلويات - تورتات جاتوهات كيك-
انتقل الى: