بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

كيلو لوز محمر ومجروش او بندق او سودانى او حسب الطلب + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر +

شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .

نخلط المقادير الاولى مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...

نطويها بهذا الشكل..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم بهذا الشكل.....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطعها بالسكين بهذا الشكل.....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها في صينية الفرن ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وندخلها الفرن المتوسط الحرارة حتى تتحمر.....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها في العسل ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ بها في مكان جاف ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أظن مفيش اسهل من كدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالهنا والشفا ان شاء الله