منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
اكلات صينيه I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 اكلات صينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اكلات صينيه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات صينيه   اكلات صينيه Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:44 pm






اكلات صينيه

[center]الدجاج بالعسل







المقادير



4 قطع صدر دجاج مسحب




3 بصلة حجم صغير




2 ملعقة زيت نباتي




4/3 كوب مرق دجاج




1 ملعقة طعام عسل




1 ملعقة طعام دقيق الذرة




2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح




صويا صوص حسب الذوق




ثانيا :-




الطريقةيقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.




يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نارقوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.




يضاف الدجاج ويحمرمدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخف النار.




تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.




يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.





تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اكلات صينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه   اكلات صينيه Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:45 pm

دجاج على الطريقه الصينيه







المقادير:




- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع




- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات




- كوب عصير ليمون




- قليل من الصويا صوص




- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق



- ملح + فلفلأسود+ 1 بيض





الطريقة:




1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.



2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.



3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.




4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.




5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء




لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اكلات صينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه   اكلات صينيه Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:45 pm

الأرز الصيني بالجمبري







المقادير:




3كاسات ارز ابيض معدسابقا




كأس من الجمبري المسلوق و المقشر




حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح




حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت




3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب




ملعقتين من صلصة الصويا




ملعقه كبيره من الزيت النباتي




ملعقه صغيره ملح




قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم





الطريقة :




- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .




- اضيفي الثومو الجنزبيل مع التحريكالسريع .




- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .




- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .




- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه




في الحال .



- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اكلات صينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه   اكلات صينيه Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:46 pm


شوربة الذره المشهوره












المقادير:




- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا




-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق




-مرق الدجاجالي سلقتيه فيها




-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)




- ملعقتان كبيرة سكر




- ملعقة ملح



- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء




-بياض بيضة





الطريقة:




- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .




- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي




- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن




النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
اكلات صينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: