منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
الكنافة النابلسية I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 9:31 pm

الكنافة النابلسية

تعد
الكنافة النابلسية من ارقي أنواع الحلويات التي يحرص الفلسطينيون على
تناولها لا سيما في رمضان، ولكنها أصبحت واسعة الانتشار في مختلف الدول
العربية نظرا لطعمها اللذيذ ولونها البرتقالي المميز.

المقادير:

نصف كيلو كنافة
نصف كيلو جبن نابلسية وفي عدم توافرها تستخدم جبن بدون ملح
3 ملاعق كبيرة سمن
شربات

للتجميل:

فستق مجروش
لوز مقشر

طريقة التحضير:

فككي الكنافة واعرضيها في الهواء حتى تجف تماما، ضعي نصف مقدار السمن في صينية واتركيه على النار حتى يذوب.
أضيفي
نصف مقدار الكنافة وافركيها بيدك وقلبيها على نار هادئة حتى تتشرب السمن
تماما مع مراعاة ألا يتغير لونها. كرري العملية مع بقية الكنافة.
ادهني
صينية مستديرة بالسمن جيدا ثم فتتي فيها نصف مقدار الكنافة، غطي الكنافة
بشرائح الجبن مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، افردي باقي الكنافة
فوق الجبن.
أدخلي الصينية فرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تميل الكنافة
تماما للون الذهبي. اسقي الكنافة بالشربات وهي ساخنة ، ثم اقلبيها في طبق
التقديم وقدميها مزينه بالفستق واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: