منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
عجينة الملح I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة الملح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

عجينة الملح Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الملح   عجينة الملح Icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 11:30 am

لكي نعمل بعض الأعمال الجميلة بواسطة عجينة الملح لابد من التعرف على مكوناتها ..
عجينة الملح:

- امزجي 100غرام من الملح مع 340جراما من الدقيق السادة النخول،أضيفي
تدريجيا من225-230مليلترا من الماء الفاتر حسب الحاجة حتى تتشكل العجينة.

- اخلطي المكونات جيدا لتحصلي على عجينة متماسكة اعجنيها حتى تصير متجانسة
القوام،ثم اتركيهالتهدأفي كيس بلاستك لمدة نصف ساعة قبل استعمالها. عقب
تشكيلك للعجينة حسب رغبتك ووفقا لتصميمك،اخبزيها في فرن درجة حرارته170
درجة..والمدة الزمنية للخبز حسب حجم العمل ..

ويمكنكِ عمل اكسسورات وسوف تستغرق قطع الإكسسوارات (الخرز والقطع الأخرى) من نصف ساعة الى ساعة ونصف الساعة حتى تنضج وتصبح صلبة

وجاهزة للإستخدام . لابد من ترك اكسسوارات عجينة الملح حتى تهدأ قبيل
استعمالها ، ثم طلائها بطبقة من الورنيش وذلك طبعا بعد الإنتهاء وذلك
لمنحها نوعا من الجمال واللمعان.



يمكنكِ عمل اشياء اخرى جميلة لكِ او لمنزلكِ بواسطة هذه العجينة البسيطة ..



بعض الأعمال بواسطة عجينة الملح :



عجينة الملح DEEM_ss

عجينة الملح DEEM_vv




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
عجينة الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة السيراميك
» طريقة عمل عجينة الميل فى
» عجينة البيتزا الأساسية
» طريقة عمل عجينة السمبوسة المقرمشة
» عجينة الورق ( أنواعها -تلوينها- استخداماتها - تنظيفها)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: الاثاث والديكور :: صناعات يدويه-
انتقل الى: