admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: رز بحشوة الدجاج والكريمة السبت أكتوبر 08, 2011 10:11 am | |
| رز بحشوة الدجاج والكريمة ..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة أخذتها من الأخت Fa$hioNi$ta واعتمدتهاالمقادير:تتبيلة الدجاج:صحن صدور دجاج مقطع شرايح رفيعه ثلاث ارباع كاس لبن -زبادي- 5 فصوص ثوم مقطعة شرايح رفيعةملعقتين اكل خل عصير ليمونة شوي زيت زيتون “تقريبا فنجان قهوة” ملعقه اكل كبيره مليانه كركم نص ملعقه اكل صغيره كمون مطحون نص ملعقه اكل صغيره كزبرة مطحونه فلفل اسود + ملح رشة فلفل احمر مجروش ( استخدمت بدالها بابريكا + رشة فلفل حار ) رشة بهارات خاصه بالدجاج ( ما استخدمتها ) رشة بقدونس ناشف————————————— رز مسلوق ومستوي نص استواءفلفل أحمر بارد مقطع مكعبات (أنا حطيت أحمر وأخضر + بصل شرايح )بطاطس مكعبات مقليةكريمة خفقالطريقة: يتبل الدجاج ساعتين او ليلة كامله. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقلب الدجاج على النار بدون زيت، ولما يستوي نضيف مكعبات الفلفل الأحمر والأخضر البارد والبصل الشرايح والبطاطس ونقلبها لحد ما تستوي.ندهن الصينية بـ قطعة زبدة ونصب حشوة الدجاج.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيف الرز و نواسيه بالملعقه ثم نصب فوقه كريمة خفق على حسب ارتفاع الرز وحجم صينيتك. | |
|