منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin

عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر   قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 10:15 am


قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر


: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أخذت الطريقة من الأخت Fa$hioNi$ta وكنت مترددة أسويها لأني حسيتها عادية
بس فعلا طلع لها طعم مميز ما أعرف من فين جاء : ) يمكن من زيت الزيتون المنقوع في الثوم
المهم إنها كانت تجربة ناجحة ولذيذة الحمد لله

قبل لا نبدا بأي شي نحط شوي زيت زيتون + 2 فص ثوم مدقوق، ننقعها فيها ونتركهم على جنب.







العجينة:
3 أكواب دقيق كويتي
3 ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة
1 ملعقة كبيرة سكر

رشة ملح
بيالة زيت زيتون
كوب مويه دافيه و نذوب فيها ملعقة كبيرة خميرة فورية
” نعجنها بالعجانه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتتخبط باليد “
نغطيها بفوطه نظيفة مبلولة شوي و نتركها تتخمر 1/2 ساعة





الحشوة :-
علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث، تقريبا بنحتاج ثلاث ارباعها
نحط معها حبة فلفل احمر بارد مفروم فرم ناااعم
+ ملعقة صغيره نعناع ناشف
+شوي بقدونس مفروم
نهرسهم مع بعض كويس بالشوكه





نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ونقطعها دوائر ونحط تقريبا ملعقة اكل صغيرة في كل قطعة ونسكرهم على شكل قوراب.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندهن جوانبها بالفرشة بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم ( نحط زيت الزيتون فقط من دون شرايح الثوم )
ونرش على جوانبها شوي أوريقانو “زعتر بري” من دون تكثير حتى لا يصير طعمها مُرّ

ثم نرصها بهذا الشكل: مايلات و لاصقات ببعض : )
ومفروض برضو أحط بالوسط بس أنا سويت نصف الكمية فيادوب رصيتها عالجوانب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ندخلها الفرن
وهذه صورتها بعد ما خرجت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
قوارب الجبنة البيضاء المغطاة بالزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: اكلات شعبية - اطباق شعبية-
انتقل الى: