منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا   اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 7:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صورة الطبق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
كيلو لحم بقري
3 ثمرات بصل مقطعة شرائح
3 ثمرات طماطم مقطعة شرائح
2 فص ثوم مطحون
ملح
كمون
كزبرة
فلفل اسود
2 عود قرفة



الطريقة:
طريقه عمل صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتم خلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الثوم و البهارات و الملح
توضع في الصينية طبقة من شرائح البصل ثم طبقة من شرائح الطماطم
ثم يوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عليها
ثم بقيه شرائح البصل و الطماطم
و تغطي الصينية بورق القصدير
توضع صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الفرن حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيدا
تقدم صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا   اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 7:42 pm

لحم التندورى المشوى بالذرة










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير
3 قوالب ذرة منظفة
4 قطع لحم تندوري متوسطة السمك
نصف كوب بصل مقع مكعبات صغيرة
كوب إلا ربع كريمة خفيفة
ملعقتان كبيرتان شبت مقطع
قليل من الروزمارى
الطريقة
- ادهني قوالب الذرة وقطع اللحم بزيت الزيتون ثم تبلي اللحم بنصف ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل واتركيه جانبا.
- اشوي قوالب الذرة بوضعها على شواية متوسطة الحرارة ثم غطيها واشويها لمدة عشر دقائق مع مراعاة تقليبها من حين لآخر.
- ابدئي في شوي قطع اللحم ثم غطيها وقلبيها من وقت لآخر حتى تنضج تماما.
- انزعي بضع حبات من الذرة واتركيها جانبا.
- ضعي البصل في إناء وضعيه على النار لمدة ثلاث دقائق مع قليل من زيت الزيتون ثم أضيفي الذرة والكريمة.
- اغلي المزيج ثم اتركيه على النار لمدة 3 دقائق أو إلى أن يصبح أكثر كثافة ثم أضيفي إليه الأعشاب.
- للتقديم ضعي قطع اللحم في الأطباق وبجانبها صوص الكريمة.
بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا   اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 7:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صورة الطبق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
نصف كيلو فاصولياء
1 ثمره فلفل رومي احمر
2 ثمره بصل
2 كيلو لحم (شرائح رفيعة)
بقدونس
4 م-ك زيت
4 فص ثوم
ربع كيلو صلصة الصويا
ثلث كيلو مرقة الدجاج
ملح



الطريقة:
طريقه عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الفلفل
تقطع الفاصولياء ثم يقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و البصل و يفرم البقدونس
يوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و يحرك لمدة 3 دقائق
ثم ترفع عن النار و يفرم الثوم و يوضع في المقلاة السابقة
ثم يوضع البصل و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و الفاصوليا و تقلى لمدة 4 دقائق
يضاف الصويا و المرقة ثم اللحمة
و يقلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمدة 5 دقائق
يضاف البقدونس و الملح الى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الفلفل
و يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صورة الطبق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
علبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الجاهزة
1 ثمره بصل مقطعة شرائح
1 فص ثوم مفروم
كزبرة مفرومة
1 كريمة حمراء KDD
نصف كوب ماء
ملح
فلفل اسود
زيت طعام



الطريقة:
طريقه عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يتم قلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الزيت
يوضع قليل من الزيت و يحمر به البصل حتي يصبح لونة يميل الي اللون الاصفر
ثم يوضع الثوم عليه و الكريمة و نصف كوب الماء
مع قليل من الملح و الفلفل الاسود و يوضع على النار حتى الغليان
يحضر القدر البايركس
و يوضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بة ثم يوضع الخليط علي اللحم
لتزيين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يوضع قليل من الكزبرة

و تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالكريمه
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا   اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 7:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صورة الطبق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
1 كيلو لحم ناعم
2 كوب لبن زبادي
2 م-ك دبس رمان
3 ثمرات طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
صنوبر للزينة
خبز مكسيكي ( تورتيلا )
1 ثمره بصل صغيره




الطريقة:
طريقه عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المفرومة
يشعل الفرن لدرجة 400 مئويه
توضع اللحم و اللبن و دبس الرمان و الطماطم و البهارات في مفرمه اللحم
يجهز الخبز المكسيكي و يوضع على كل رغيف ملعقة من خليط اللحم
و يدهن جيدا حتى تنتهي الخلطة و يرش علي الخلطه الصنوبر
تدهن الصينية الخاصة بالفرن بالزبدة
و يصف بها الأرغفة و توضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللحم المفرومة بالفرن لمدة 30 دقيقه او حتى نضوج اللحم
تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللحم المفرومة
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
اللحم بالفرن سهله وبسيطه جدااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: