admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: طريقة عمل دجاج بالكاري الأربعاء يوليو 25, 2012 8:23 am | |
| طريقة عمل دجاج بالكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1طريقة عمل دجاج بالكاري طريقة لذيذةٌ وسهلةٌ يُمكنك إعدادها في وقتٍ قصيرٍ جدا ًعلى مائدة الإفطار في رمضان، تعرفي على المقادير والطريقة أدناه، وقدمي لأسرتك أحلى طبق دجاج بالكاري: مقادير الدجاج بالكاري: • ملح وفلفل • كوب لوز مفروم • كوب ماء • 4 صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة • حبة بصل متوسطة • حبة زنجبيل طازج مقطع لقطعٍ صغيرةٍ • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون • كوب كسبرة خضراء مفرومة • علبة كاري معجون • علبة حليب • علبه لبنط طريقة عمل دجاج بالكاري: - ضعي زيت الزيتون في إناءٍ ونقلي البصل والزنجبيل مع التقليب بإستمرار. - اضيفي معجون الكاري بالحليب والحمص المصفى مع اللوز وقطع الدجاج والكسبرة. - اضيفي نصف كوب ماء للخليط ويُقلب ويُترك ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة نصف ساعة مع إضافة ماء إذا احتاج الأمر. - قومي بتتبيل الخليط بالملح والفلفل الاسود عند إتمام النضج. - اضيفي ملعقة من اللبن على وجه الدجاج بالكاري ثم ضعي بعض أوراق الكسبرة وأيضا ًحبة من اللوز للتزيين. - قدمي الآن الدجاج بالكاري.
| |
|