منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin

عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري   طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 8:36 am


طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يجب أن تكون وجبة الإفطار في رمضان، متوازنةٌ وتحتوي على العناصر الغذائية اللازمة لتعويض النقص الحاصل طوال النهار، تماماً كما هو الحال في طريقة عمل شوربة الجمبري، التي تعد خليطاً من العناصر المفيدة خاصةً الجمبري.

المقادير:
- فلفل حلو مقطع حلقات,3 حبة

- طماطم مبروش,3 حبة

- ثوم ,3 فص

- بصل مقشر ومقطع شرائح, حبة

- جمبري مغسول ومقشر, كغ

- زيت ذرة ,3 ملعقة كبيرة

- ملح , حسب الرغبة

- فلفل , حسب الرغبة

- ليمون ,2 حبة

- صلصة الطماطم، علبة

- ماء، 4 كوب

طريقة التحضير
- ضعي الجمبري والبصل والثوم والطماطم والفلفل الحلو وزيت الذرة والملح والفلفل مع بعض في صينيةٍ

- قطعي عليها شرائح الليمون ثم ضعيها على نارٍ متوسطةٍ لمدة ساعةٍ تقريباً

- أضيفي الصلصة والماء وإتركي المزيج حتى ينضج ويصبح ثقيلاً نوعاً ما

إحرصي على وجود طبق الشوربة على مائدة الإفطار لتحافظي على صحة عائلتك في الشهر الكريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: