منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
البطاطا المقلية المحشوة باللحم I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 البطاطا المقلية المحشوة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

البطاطا المقلية المحشوة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المقلية المحشوة باللحم   البطاطا المقلية المحشوة باللحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 6:32 am

المقادير:
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 جرام من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل ٬ مفرومة
300 جرام من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض ٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

الطريقة:
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف.
- يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة

[ ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار
]متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك
لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
- يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق

[size=21]أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً
[size=21]تُضاف إليه التوابل مع البقدونس
[size=21]ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذا
ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
- تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ

حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
- تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة

]قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح
]بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج
]ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
البطاطا المقلية المحشوة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: اكلات شعبية - اطباق شعبية-
انتقل الى: