منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........ I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........ Empty
مُساهمةموضوع: صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........   صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........ Icon_minitimeالسبت أبريل 16, 2011 8:59 pm

مساء /صباح الخير ..لاحلى حوائيات ...
اليوم جايبه لكم وصفه لذيذه وسريعه ..واللي يجربها ما حيترك شئ في صحنه ...
وكمان تصلح لعزايم البوفيهات ....

نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..
كوب مرق ..

فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوح البصل على النار الى ان يذبل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الخضار وتشوح قليلا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوح مع بعض حتى تذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقه سمن على النار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع طبقه ارز في الصينيه ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع طبقه الدجاج مع الخضار...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبقه الارز الاخيره ..وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى (يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: اكلات شعبية - اطباق شعبية-
انتقل الى: