منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin

عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Icon_minitimeالأحد أبريل 17, 2011 8:31 pm




المكونات
التتبيلة

  • 2 فص ثوم مقشر ومقطع
  • القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أبيض
  • 2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم

  • 150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
  • 1 فص ثوم مقشر ومبشور
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
  • عصير ليمون
  • ملح
طريقة التحضير

  1. لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
  2. تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
  3. لتحضير
    صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح
    (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
  4. تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
  5. توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
  6. بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
  7. يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
  8. يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال


__________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: اكلات شعبية - اطباق شعبية-
انتقل الى: