منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
رز بخاري I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 رز بخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin

عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

رز بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رز بخاري   رز بخاري Icon_minitimeالأحد أبريل 17, 2011 8:38 pm

تحمسين
بصل مع زيت وتكثرين شوي واهم شي واللي يسوي النكهه والسر في ذلك هو هيل
مطحون تضيفينه على البصل وليمونه سودا وكمون وملح وشوية كركم وليس الزعفران
وشوية صلصه بعد ماينحمس نضيف قطع الدجاج والماء لين نضج الدجاج طلعيه
وحمريه بالفرن 00لاتنسين تشخلين موية الدجاج وتتضيفين الرز وتضيفين حبات
الفلفل 00وبالعافيه



__________________

اللهم أغ ــفر للمؤمنيين والمؤمنـآإت والمسلمين والمسلمــآإت
[center]الأح ــيــآء منهم والأموآت ..’,



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
رز بخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: اكلات شعبية - اطباق شعبية-
انتقل الى: