admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: رز بخاري الأحد أبريل 17, 2011 8:38 pm | |
| تحمسين بصل مع زيت وتكثرين شوي واهم شي واللي يسوي النكهه والسر في ذلك هو هيل مطحون تضيفينه على البصل وليمونه سودا وكمون وملح وشوية كركم وليس الزعفران وشوية صلصه بعد ماينحمس نضيف قطع الدجاج والماء لين نضج الدجاج طلعيه وحمريه بالفرن 00لاتنسين تشخلين موية الدجاج وتتضيفين الرز وتضيفين حبات الفلفل 00وبالعافيه __________________ اللهم أغ ــفر للمؤمنيين والمؤمنـآإت والمسلمين والمسلمــآإت [center]الأح ــيــآء منهم والأموآت ..’, [/center] | |
|