admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: اسباغيتى بالتونة الثلاثاء مايو 10, 2011 6:37 am | |
| المقادير - 500 جرام مكرونه اسباغيتى -1 علبة تونة -12 حبة فطر -3 جزرات متوسطة الحجم -1 ملعقة كبيرة زبده -1 علبة قشدة آو كريما طازجة -ملح وفلفل طريقة الطبخ قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة. أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة. أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق. اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء. اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة. | |
|