منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
سمك صينية على الطريقة الدمياطى I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك صينية على الطريقة الدمياطى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

سمك صينية على الطريقة الدمياطى Empty
مُساهمةموضوع: سمك صينية على الطريقة الدمياطى   سمك صينية على الطريقة الدمياطى Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 12:48 pm

سمك صينية على الطريقة الدمياطى









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خاص بمطبخ”وصفات أكل عربية”
تعالى أقدم لك اليوم وصفة أكثر من رائعة وطعمها بجد حكاية
هتخلى الكل يسألك عملتيها ازاى,,, هنقدم صينية السمك لكن
هنعملها نى x نى يعنى كل المقادير هتكون فريش دون تسبيك ,,,,
اوعى تفوتك طريقتنا جربيها حالاً…

المقادير
1 كيلو سمك بلطى أو 2 سمكة كبيرة بورى
2/1 كيلو طماطم حمراء
1 وحدة فلفل أخضر “شرائح رفيعة”
1 بصلة كبيرة”شرائح رفيعة”
5 فصوص ثوم “مفروم”
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً
شطة حمراء
2/1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
عصير 2 ليمونة
2/1 ربطة بقدونس + شبت “مفرومان”
2 ملعقة كبيرة زيت نباتى
طريقة التحضير :
أولاً نظفى السمك ويغسل بالملح والليمون ويترك فيها لمدة 5 دقائق ثم اغسليه وجففيه جيداً .
اعصرى الطماطم وصفيها.
احضرى صينية كبيرة أو قالب فرن مستطيل ، رصى السمك ثم رصى فوقه شرائح البصل ثم الفلفل الأخضر .
صبى عصير الطماطم ثم توابل السمك ، ثم الزيت
ضعيها على نار متوسطة الحرارة بدون غطاء
اتركى الصينية حتى تتسبك مع تحريكها يميناً وشمالاً من آن لآخر بدون ملعقة حتى لا يتكسر السمك.
أثناء الغليان ضيفى عصير الليمون والثوم المفروم
عند تمام النضج رشى فوقها البقدونس والشبت المفرومان
ثم ادخليها الفرن تحت الشواية حتى يحمر وجهها ،
اخرجيها واتركيها تهدأ قليلا ثم اقلبى السمك على الوجه الآخر بحرص حتى لا يتكسر السمك.
ثم ادخلى الصينية مرة أخرى الى الفرن حتى يتحمر وجهها
قدميها فى طبق التقديم مع الصوص وزينيها بشرائح من الليمون .
و تقدم ساخنة…
وبالصحة والهنا,,,

إقتراح التقديم:
قدمى السمك الصينية
مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والسلطة الخضراء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
سمك صينية على الطريقة الدمياطى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية سردين
» طريقة عمل صينية البطاطس
» صينية مسقعة باللحمة المفرومةوالبشاميل
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
» طريقة عمل صينية لازنيا بالصور2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: