[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
1 كوب سكر.
3/4 كوب زبدة مذابة.
1 بيضة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
4 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
1/4 ملعقة صغيرة ملح
مربعات شيكولاتة خام
طريقة التحضير:
- سخنى الفرن الى 350 درجة فهرنهايت.
- اخلطى السكر والزبدة والبيضة والفانيليا واخفقيهم بالمضرب الكهربى على
السرعة المتوسطة حتى يختلطوا جيدا (1-2 دقيقة) خففى السرعة الى المنخفضة
اضيفى الدقيق والبيكنج بودر والملح واستمرى بالخفق (1-2 دقيقة).
- قسمى العجينة الى نصفين اخلطى النصف الاول مع الشيكولاتة باليد ليصبح
لدينا نصفان (ابيض وغامق) من اجل عمل كل دمية شكلى جزئى من كل لون عجين الى
كرة كبيرة للجسم واخرى متوسطة للراس و 4 كور صغيرة لليدين والساقين و 2
اصغر للاذنيين اعملى 4 كرات اصغر للعنيين والانف و الفم حسب الرغبة كرري مع
بقية العجينة.
- الآن ضعي الكرات على صنية فرن غير مدهونة وشكليها حسب الرغبة اخبزيها من 7-8 دقائق و برديها 1 دقيقة أخرجيها من الصنية
ملحوظة:
- وقت التحضير ساعة ونصف
- وقت الخبز 7 دقائق