admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: قالب السلمون بالكريمة الفريش الإثنين يونيو 06, 2011 4:37 am | |
| قالب السلمون بالكريمة الفريش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فطيرة رائعة جدااا بحشوة شهية ومميزة ,,, فبإمكانك تقديم الفطائر اللذيذة لأسرتك من صنع ايديكى,,, طريقة مميزة جدااا المقادير: 2كوب من الدقيق 2/1 كوب من الزبدة 4/1 كوب من الحليب البارد (عند الحاجة) صفار بيضة واحدة و2/1 ملعقة صغيرة من الملح *الحشوة2/1 كوب من المشروم المفروم المعلب، مصفى من الماء 300 جرام من السلمون المدخن المفروم 1 ملعقة صغيرة من صلصة الخردل 1 كوب من جبنة ماسكاربون الإيطالية 2 وحدة بيض 1 ملعقة كبيرة من الدقيق 2/1 كوب من الكريمة الفريش+ 4/1 كوب من الحليب ملح وفلفل أبيض 3 ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم طريقة التحضير: قومى بخلط الدقيق مع الزبدة وصفار البيضة والملح في العجان الكهربائى. ثم ضيفى الحليب تدريجياً للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء العجان. إذا كانت العجينة طرية ، لا حاجة إلى استعمال كل الحليب إذ يمكن إضافة القليل منه فقط.تحفظ العجينة في الثلاجة لمدة ساعة.رشى الدقيق فوق سطح أملس وافردى العجينة للحصول على عجينة قطرها 30 الى 32 سم.توضع دائرة العجين في قالب فرن بحيث تغطي قعره وحوافه.احفظى العجينة في الفريزر من الثلاجة لمدة 20 دقيقة.ويسخن الفرن للدرجة 350 فهرنهايت.ويفرد السلمون والمشروم المفروم في قعر التورتة.و تخلط جبنة الماسكاربون مع الخردل، والبيض، والدقيق، والقشطة الفريش ، والفلفل الأبيض، والحليب والشبث الطازج. تسكب هذه الصلصة فوق مزيج السلمون والمشروم .ادخلى القالب فى الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تمام النضج وبالصحة والهنا,,, إقتراح التقديم: قدمى قالب السلمون الرائعة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والسلطة الخضراء | |
|