admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: قوارب الديك الرومى المقلية الإثنين يونيو 06, 2011 4:38 am | |
| قوارب الديك الرومى المقلية جميل جدااا أن تقدمى أنواع من المقبلات الشهية اللذيذة التى تجعل لسفرتك شكل مختلف و طابع مميز الكل يعرفه عنكِ… لا تترددى فى تجربة هذه الطريقة الجميلة طعم لذيذ جدااا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:2كوب من الدقيق4/3 الكوب من الزبدة صفار بيضة واحدة4/1 كوب من الحليب2/1 ملعقة صغيرة من الملح *الحشوة :2/1 كوب من المشروم المفرومعود من الكرفس المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة1 بيضة ممزوجة مع كوب من الكريمة الطازجة المخفوقة1 ملعقة كبيرة من الدقيق4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الابيضطريقة التحضير:قومى بخلط الدقيق مع الزبدة، والحليب، وصفار البيضة والملح في محضر الطعام حتى تحصلى على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء محضر الطعام.ثم اقسمى العجينة إلى كرتيتن ، ولفى كل كُرة بورق النايلون اللاصق ،واحفظيها في الثلاجة لمدة ساعة، قومى بفرد كل كُرة عجين فوق سطح أملس حتى تحصلى على دائرة كبيرة سماكتها 1 الى 1.5 سم،قطعى كل دائرة عجين الى اشكال بيضاوية مثل القوارب الصغيرة باستعمال قالب التورتة،ثم قومى بوضع قطع العجين البيضاوية في قوالب تورتة صغيرة ، وادخليها في فرن ساخن حرارته 250 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.ثم اخرجى القوارب من الفرن واتركيها جانبا حتى تبرد، تحشى هذه القوارب بحشوة الفطر ولحم الديك الرومى المدخن وتقدم فاترة. *الحشوةقومى بخلط الكريمة مع البيضة والدقيق والفلفل الابيض ، ثم ضيفى اليها لحم الديك الرومى المدخن المقلية ، المشروم والكرفس واخلطى الكل معا وتوزع هذه الحشوة على القوارب الصغيرة.ثم حضرى الفرن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت وادخلى القوارب المحشوة فيه حتى تنضج الحشوة تقدم القوارب فاترة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات و بالصحة والهنا. إقتراح التقديم:قدمى قوارب الديك الرومى المقلية مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والسلطة الخضراء | |
|