admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: إسكالوب الدجاج مع الجبنة الخميس يونيو 16, 2011 2:46 am | |
| إسكالوب الدجاج مع الجبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات: * 6 قطع من صدور الدجاج. صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي * 1 ملعقة طعام من الكزبرة. المفرومة فرماً ناعماً * بشْر قشر ليمونة حامضة * 50 غ من جبنة الموتزاريلا. مبروشة برشاً ناعماً * 2 من البيض * 3 أكواب من الزيت النباتي طريقة التحضير * يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين. * تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا. * يخفق البيض في وعاء. * تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة. * يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. | |
|