admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: طريقة عمل صينية لازنيا بالصور2011 الخميس يونيو 16, 2011 2:50 am | |
| طريقة عمل صينية لازنيا بالصور2011 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقةوبأثناء سلق اللازانيا نعمل الصلصة ::مقاديرها ::3 بصلاتكيلو لحمة مفرومة5 حبات بندورةملعقتين رب بندورة4 جزراتبقدونساول شي نبرش البصل ونقلبه عالنار لحتى بصير لونه ذهبيوبعدين نضيف عليها اللحمة ونقلبها لحتى تستويوبعد م تستوي اللحمة نضيف عليها البندورة المبروشة و رب البندورةوبعد م نحرك البندورة جيدا مع اللحمة وبعد تقريبا 5- 10 دقائقنضيف الجزر المبروشنحركهم ونخليهم مدة 5 دقائق وبعدين نضيف البقدونس المفروميا دوب نخلي البقدونس عالنار دقيقتين وهيك شكل الصلصة :بعد م تنسلق اللزانيا نصفيها (في انواع لازانيا بتلصق ببعضها يعني لازم تفكيهم عن بعض شوي شوي عشان ما يتمزعوا)ندهن الصينية الي بدنا نعمل فيها بشوية زيت وبعدين نرص قطع اللازانيا في صينية او صحن بايركسوبعدين نضيف طبقة من الصلصةوبعدين نضيف طبقة جبنة موزاريلا مبروشةوبعدين كمان طبقة لازانياوبعدين كمان طبقة صلصة وطبقة جبنة هيك لحتى يصيروا 3 طبقات لازانيا و 3 طيقات صلصة و 3 طبقات جبنةبعدين نحطها بالفرن (لازم يكون الفرن ساخن) حسب م تشوفوها تحمرت بس هيه بحدود ال 5-10 دقائقوهيك شكلها بعد م اتحمرت | |
|