منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
طريقة عمل بسكوت العيد بالصور I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكوت العيد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

طريقة عمل بسكوت العيد بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكوت العيد بالصور   طريقة عمل بسكوت العيد بالصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 1:31 am







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ادوات الطبخة





























  • الكمية تكفي: 12 شخصا
  • وقت التحضير: 40 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير:




    كيلو دقيق


    كوب سمن


    1/4 كوب زيت


    2 كوب سكر بودرة


    عدد 5 بيضات


    مقدار فانيليا


    1/2 كوب لبن


    معلقة كبيرة خميرة نوشادر


    ثمرة بشر برتقاله





  • التحضير:
    نخفق السمن و الزيت والسكر معا خفقا جيدا على درجه 3 فى المضرب الى ان يصبح الخليط هشا

    نضيف البيض والفانيليا ونكمل الخفق

    نذوب خميرة النوشادر فى اللبن (او الماء او عصير البرتقال (حسب الرغبه)

    استعملى اى منهم حسب رغبتك فى قوام البسكويت (ناعم او مخرفش)

    اللبن يعطى نعومه للعجينه -الماء يجعل البسكويت مخرفش -عصير البرتقال يعطى نكهه مميزة جدا للبسكويت ولون اصفر فاتح جميل

    يراعى التاكد من ذوبان النوشادر تماما فى السائل
    قبل اضافتها الى العجين لان وجود تكتلات بها وعدم ذوبانها جيدا سيسبب الا
    تتوزع الخميرة جيدا فى العجينه وتكون فقاعات وثقوب كبيرة فى بعص القطع وقطع
    اخرى تكون مكتومه

    نضيف اللبن او الماء او عصير البرتقال وبرش البرتقاله الى الخليط السابق ونكمل خفق لمدة دقيقه

    نوقف الخفق

    ننخل الدقيق جيدا مرتين ونبدا باضافه تتلات ارباع كميه الدقيق الى خليط البسكويت ونبدا العجن باليد

    العجن بيكون باطراف الاصابع فى حركه دائريه

    نكمل العجن بنفس الطريقه مع اضافه الدقيق قليلا قليلا الى ان تتشكل معك عجينه متوسطه الليونه ولا تلتصق باليد

    ملحوظه: قد لا تحتاجى لاضافه كل كميه الدقيق كلها (حسب نوعه)

    التشكيل

    نركب الموس المشرشر الخاص بتشكيل هذا البسكويت
    فى مكانه المخصص على المفرمه (ممكن على المفرمه اليدويه او الكهربائيه
    ....باعمله على المفرمه الكهرباء بيكون سهل جدا وسريع فى تشكيله واوفر فى
    المجهود)

    مع ملاحظه تقليل جزء بسيط من مساحه الشرشرة اللى
    هاينزل منها العجينه بانك تسحبى الموس قليلا الى الخارج بحيث يتبقى ثلثين
    مساحه الشرشرة فقط حتى لا تكون قطع البسكويت عريضه جدا فى شكلها النهائى
    بعد خبزها لالن هذا البسكويت حجمه بيكبر كتير فى الخبز

    ضعى العجينه فى المفرمه وابتدى شغليها

  • الطبخ:
    تدخل فرن متوسط حتى السوى وتقدم
  • الخطوة الاخيرة:



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
طريقة عمل بسكوت العيد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور - تسريحة نانسي عجرم+ طريقة عملها بالصور جديد 2011
» طريقة عمل ايس كريم الفراولة بالصور
» حلويات العيد , حلويات العيد بالصور 2010
» طريقة عمل كعك وبسكوت وبوتيفور وغريبة ولنكشير العيد
» طريقة عمل الانكشير بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء :: حلويات - تورتات جاتوهات كيك-
انتقل الى: