منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
اهلا بك زائرنا الكريم يسعدنا زيارتكم وانضمامكم لنا ارجو التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع
منتديات حور الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور الجنة

منتدى عام لكل الاسره
 
سلمون هواين(مطبخ ياباني) I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلمون هواين(مطبخ ياباني)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 4190
نقاط : 11354
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

سلمون هواين(مطبخ ياباني) Empty
مُساهمةموضوع: سلمون هواين(مطبخ ياباني)   سلمون هواين(مطبخ ياباني) Icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 3:09 am





سلمون هواين(مطبخ ياباني)
المقادير

1حبة فيليه سلمون
1كغ كلماري
1ملعقةكمون+1ملعقةكاري+1ملعقةبهار ابيض+ملح
كزبرة خضراء
2ملعقةعقدة صفراء
كوب زيت زيتون
كوب عصير حامض
طريقة التحضير
تغسل قطعة السمك وتوضع جانبا
وتدهن بالملح
تخلط جميع البهارات مع بعضها
وتدهن بها وجه قطعة السمك
ثم تدهن بزيت الزيتون او زيت السمسم
وتوضع في الفرن على درجة حرارة180د مدة 25د
يقطع الكلماري دوائر رقيقة ويسلق نصفه بماء عادي وبعدها تضاف العقدة الصفراء الى الماء ويسلق النصف الاخر
تفرم الكزبرة ناعم ويضاف اليها الحامض وزيت الزيتون ويخلط بهاالكلماري
والباقي يرش على وجه السمك وتسكب في صحن وعلى جنبها الكلمار تقدم مع الارز الابيض
وصحة وهنا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion.forumegypt.net
 
سلمون هواين(مطبخ ياباني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور: السمك المشوي والمقدم من مطبخ منال العالم
» بالصور -اكلات -وصفات -اطباق -طبخات -سلطات -مطبخ حواء -معجنات - حلويات
» طبخ بالصور -اكلات -وصفات -اطباق -طبخات -سلطات -مطبخ حواء -معجنات - حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور الجنة :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: