admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: طريقة عمل دجاج تكا الأربعاء يوليو 25, 2012 8:39 am | |
| طريقة عمل دجاج تكا
1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج تكا، وجبةٌ لذيذة وسهلة التحضير، أعدّيها كوجبةٍ رئيسيةٍ لعائلتك خلال شهر رمضان الكريم، لذا إليكِ طريقة عمل دجاج تكا: المقادير: - تحتاجين إلى قطع دجاج، بقدر ما ترغبين، و3 ملاعق زيت، وبصل وثوم مفرومين وبقدونس مفروم ناعم. - عصير ليمونةٍ واحدةٍ وخل، بالإضافة إلى أنواعٍ مختلفةٍ من البهارات. - كما تحتاجين إلى خلٍ وملح على حسب رغبتك، و 3 ملاعق صلصة الطماطم. - وأخيراً، ملعقه صلصة الباربيكيو وعلبة زبادي. الطريقة: - ضعي البهارات والملح وصلصة الباربيكيو وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والزيت والزبادي والبقدونس والثوم والبصل على الدجاج.
- اخلطي المكونات مع بعضها واحفظيها في الثلاجه لمدة 5 ساعاتٍ أو أكثر. - بعد ذلك، غلّفي قطع الدجاج بالقصدير وأدخليها الفرن، ما يقارب الساعة ونصف حتى تنضج. قدّميها لعائلتك مع أي نوعٍ ترغبينه من السلطات. | |
|