admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: الكفتة المصرية الأحد أبريل 03, 2011 9:04 pm | |
| لحوم : الكفتة المصرية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عندما تتذوقين هذا الطبق، سترغبين فى التعرف على وصفات أخرى ذات طعم لذيذ. المقادير: بيضتان 800 جرام لحم ضأن مفري ربع كوب بقدونس مفري بصلة مفرية فص ثوم مفري كوب وربع فتات الخبز نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة كبيرة كزبرة ملح وفلفل نصف ملعقة صغيرة نعناع زيت للتحمير الطريقة: اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلي مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها في الزيت. | |
|