admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: كرات الدجاج التايلندية الأحد أبريل 03, 2011 9:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 1 كيلو دجاج مفروم 1 كيلو بقسماط طازج 4 بصل أخضر مقطع شرائح 1 م-ك كزبرة مطحونة 1كيلو كزبرة مفرومة طازج 1-2 م-ك عصير ليمون زيت قليل للقلي الطريقة: طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى كرات متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي كرات الدجاج التايلندية على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني . ضعي كرات الدجاج التايلندية في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم كرات الدجاج التايلندية
| |
|