admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........ السبت أبريل 16, 2011 8:59 pm | |
| مساء /صباح الخير ..لاحلى حوائيات ... اليوم جايبه لكم وصفه لذيذه وسريعه ..واللي يجربها ما حيترك شئ في صحنه ... وكمان تصلح لعزايم البوفيهات .... نجي للمقادير والطريقه كما في الصور دجاجه مسلوقه ومقطعه .. كوب مرق .. فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول .. جزر مبشور.. نصف كوب بازلاء ..(اختياري) بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم ) ملح .. ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج .. زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد .. ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع ) عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح.. للزينه / صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم .. الطريقه بالصور : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نشوح البصل على النار الى ان يذبل.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الخضار وتشوح قليلا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تشوح مع بعض حتى تذبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع ملعقه سمن على النار .. | |
|