admin Admin
عدد المساهمات : 4190 نقاط : 11354 تاريخ التسجيل : 23/01/2011
| موضوع: ألذ دجاج بالكاري لمحبي الأطباق الهندية ♥ الأحد أبريل 17, 2011 8:51 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير دجاجة مقطعه قطع صغيره راس ثوم بصل شرايح من 2الى3بصلات زنجبيل طازج مفروم او مبشور نفس كمية الثوم كزبرة خظراء مفرومه خمس طماطات مبشوره ملعقتين اكل كاري فلفل ملح حليب جوز الهند كوبين الطريقه نتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم نغمسه بالزيت الى ان يحمر من الجهتين،ثم نرفع الدجاج ونضع مكانه البصل نغمسه بنفس الزيت الى ان يذوب تماما ثم نضع عليه الدجاج من جديد،ثم ملعقتين الكاري ونقلبه جيدا ثم نضع الثوم والزنجبيل ثم الطماطم ثم الحليب والكزبره ونستمر في التقليب على نار هادئه... ملاحظة - يوضع فلفل حار على حسب الرغبة - وبالهناء والشفاء | |
|